18+

| | Лавров и Керри приветствуют договоренность о прекращении огня в Карабахе

Лавров и Керри приветствуют договоренность о прекращении огня в Карабахе

Вс, 10 апреля 2016 19:25:16
Сегодня, 10 апреля, в рамках переговоров между главой Министества иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и американским государственным секретарем Джоном Керри оба политика пришли к совместной договоренности касательно конфликта в Карабахе.
 

Лавров и Керри приветствуют договоренность о прекращении огня в Карабахе

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на официальном ресурсе российского внешнеполитического ведомства, где уточняется, что представитель США и Сергей Лавров смогли достигнуть определенных договоренностей о соблюдении режима прекращения огня между противоборствующими сторонами — Азербайджаном и Арменией.
 
В официальном документе сказано,что главы американского МИД и министерства иностранных дел РФ договорились всячески способствовать стабилизации ситуации, возникшей в результате Карабахского конфликта. Кроме этого, отмечается, что Керри и Лавров в ходе переговоров смогли достигнуть совместной приверженности по наращиванию усилий, направленных на борьбу с террористическими организациями в Сирии, в число которых вошли «Джебхат ан-Нусра»* и ДАИШ*.


Юлия Агеева
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Джон Керри и Сергей Лавров обсудили ситуацию в Сирии
Джон Керри и Сергей Лавров обсудили ситуацию в Сирии

Согласно последнему сообщению, опубликованному на официальном сайте Министерства иностранных дел России, Сергей Лавров, глава российского внешнеполитического

Керри и Лавров обсудили детали переговоров по Сирии в Женеве
Керри и Лавров обсудили детали переговоров по Сирии в Женеве

Накануне состоялся очередной дипломатический телефонный разговор непосредственно между Министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым, а также его коллегой,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив