18+

| | Lada Granta и Lada Kalina получат «огненную» окраску

Lada Granta и Lada Kalina получат «огненную» окраску

Вс, 10 апреля 2016 05:00:54
Lada Granta и Lada Kalina получат расширение цветовой палитры. По словам официального представителя тольяттинского завода «АвтоВАЗ», отечественные модели смогут похвастаться «огненной» окраской.
 

Lada Granta и Lada Kalina получат «огненную» окраску

 

Красная эмаль, имеющая эффект «металлик», получила на автозаводе название «Пламя». Поставка Lada Granta и Kalina в этом цвете официальным дилерам запланирована на лето этого года. Таким образом, расширяется уже имеющийся ассортимент расцветок, состоящий из «Одиссея», «Ладоги», «Кориандра», «Портвейна», «Белого облака», «Агавы», «Персея», «Борнео», «Рислинга» и «Пантеры».
 
Кроме того, следует отметить окраску эмали «Платина», «Ледниковый» и «Черная жемчужина» у лифтбэка Granta, а также «Апельсин» - у Kalina. Согласно последним данным, стоимость Хэтчбека и универсала Lada Kalina составляет 435,5 и 447,5 тысяч рублей соответственно, а седан и лифтбэк Granta – по 383,9 и 404,2 тысячи рублей.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В
В "АвтоВАЗе" временно снизили цены на Lada Granta и Lada Kalina

Компания "АвтоВАЗ" снизила стоимость популярного седана Lada Granta, а также цену модели Lada Kalina. Действие скидки продлится, как уточняют в руководстве, до

АвтоВАЗ сделал скидку до конца лета на Lada Granta и Kalina с автоматом
АвтоВАЗ сделал скидку до конца лета на Lada Granta и Kalina с автоматом

До конца лета россияне смогут купить специальные модели Lada Kalina и Lada Granta со скидкой в 20 тысяч рублей. Она действует на автомобили с автоматической

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив