18+

| | Компания Chrysler в марте не продала в России ни одного автомобиля

Компания Chrysler в марте не продала в России ни одного автомобиля

Вс, 10 апреля 2016 13:33:39
В российском представительстве американской компании Chrysler отмечается полное отсутствие реализации автомобилей, предлагаемых на первичном рынке в областных городах страны. В течение февраля удалось продать со значительными скидками, как уверяют менеджеры региональных автосалонов, не более пяти машин.  
 

Компания Chrysler в марте не продала в России ни одного автомобиля

 

Являющаяся частью итальянского автомобилестроительного концерна Fiat Chrysler Automobiles, компания не намерена сокращать поставки автомобилей в Россию, несмотря на то, что менеджеры салонов американского бренда жалуются на достаточно заметный отток российских покупателей, особенно в центральной части РФ, за Уралом, на Алтае и в Сибири. По мнению продавцов салонов дилерской сети, несмотря на то, что потенциальные покупатели интересуются новинками Chrysler, до реального приобретения машин дело не доходит.
 
О плачевных результатах мартовских продажах в России рассказал в московских масс-медиа один из менеджеров столичного салона. В высшем руководстве российского представительства компании начались кадровые перестановки. Это подтверждается тем обстоятельством, что в московском офисе замечен сам Каристоф Бертончини, который призван решить проблемы продаж за счёт активного развития всех бизнес-направлений компании на территории Российской Федерации.


Герман Ким

Новости по теме

Fiat Chrysler отзывает 390 тыс автомобилей из-за опасности возгорания
Fiat Chrysler отзывает 390 тыс автомобилей из-за опасности возгорания

Совместная американо-итальянская автомобилестроительная компания Fiat Chrysler Automobiles вновь оказалась в центре международного скандала. Несмотря на все

Chrysler отзывает 3,3 млн машин из-за дефектов подушек безопасности
Chrysler отзывает 3,3 млн машин из-за дефектов подушек безопасности

Корпорация Chrysler приняла решение отозвать целый ряд автомобилей производства 2004 – 2007 года. Причиной этому послужили дефектные подушки безопасности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив