18+

| | Jaguar F-Pace прошел в России серию краш-тестов

Jaguar F-Pace прошел в России серию краш-тестов

Вс, 10 апреля 2016 06:30:13
В России была проведена серия краш-тестов для проверки кроссовера Jaguar F-Pace. Продемонстрированные результаты безопасности автомобиля признаны соответствующими всем выдвигаемым требованиям.
 

Jaguar F-Pace прошел в России серию краш-тестов

 

В первую очередь, британский автомобилестроитель планировал испытать корректность работы российской системы экстренного реагирования «ЭРА-ГЛОНАСС» в авто, готовящемся к старту продаж на территории РФ летом 2016 года. Одной из особенностей Jaguar F-Pace является стереокамера, взаимодействующая с системой экстренного торможения, которая способна своевременно реагировать в случае появления пешехода на пути движения транспортного средства. Кроме того, она же обеспечивает и работу таких систем, как удерживание машины на своей полосе, а также предупреждение о выходе за ее пределы, «умный» ограничитель скорости и распознавания дорожных знаков.
 
Автомобилисты смогут выбрать между версиями с мотором на 2,0 литра мощностью 180 лошадиных сил и 3,0 литра производительностью 380 лошадиных сил под управлением механической или автоматической КПП. Стоимость базовой версии авто в России составит 3 млн. 193 тысячи рублей.


Руслан Доброликов

Новости по теме

Названа дата продаж кроссовера Jaguar F-Pace на авторынке России
Названа дата продаж кроссовера Jaguar F-Pace на авторынке России

Представители британского концерна Jaguar назвали дату продаж кроссовера F-Pace на авторынке России. Модель будет доступна отечественным водителям уже в июне

В РФ на Jaguar XF подняли цены и оснастили системой ЭРА-ГЛОНАСС
В РФ на Jaguar XF подняли цены и оснастили системой ЭРА-ГЛОНАСС

В РФ представители компании Jaguar подняли цены на модель седана XF нового поколения. Автомобиль производитель оснастил системой ЭРА-ГЛОНАСС, которая в ходе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив