18+

| | Audi выпустит для России Q7 с 2-литровым турбодвигателем

Audi выпустит для России Q7 с 2-литровым турбодвигателем

Вс, 10 апреля 2016 06:00:27
Немецкий автопроизводитель Audi выпускает новую модификацию кроссовера Q7 последнего поколения. Сообщается, что автомобиль оснастили двухлитровым бензиновым турбированным двигателем, и в скором времени он появится на рынке России.
 

Audi выпустит для России Q7 с 2-литровым турбодвигателем

 

Такой же четырёхцилиндровый агрегат установлен в автомобиле Audi Q5. Что касается Q7, ранее такая комплектация была доступна лишь для китайского рынка, в США и Европу её не поставляли. Тем не менее, официальные дилеры уже принимают предварительные заказы на новую модификацию кроссовера, но когда именно автомобиль появится в наличии, пока не сообщается.
 
Предполагается, что в России новинку можно будет приобрести за 3 470 000 рублей, что дешевле предыдущей версии на 300 000 рублей. Как обещают представители Audi, расход топлива составит 7,3 литра за 100 километров пути.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В России состоялась презентация нового кроссовера Audi Q7
В России состоялась презентация нового кроссовера Audi Q7

В России состоялся показ кроссовера Q7 от компании «Audi». Сообщается, что авто будет иметь два типа моторов. Минимальная стоимость внедорожника 3 млн. 630

Новый Audi A7 Sportback скоро появится в России
Новый Audi A7 Sportback скоро появится в России

Новый Audi A7 Sportback в скором времени появится в дилерской сети Москвы, в российском представительстве Audi было объявлено о приёме заказов на обновленный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив