18+

| | Актер Стивен Сигал празднует 64-й день рождения

Актер Стивен Сигал празднует 64-й день рождения

Вс, 10 апреля 2016 09:20:55
Популярный американский актер Стивен Сигал вошел в плеяду голливудских звезд, которые достигли больших вершин не только в кинематографе. Все таки 7 дан айкидо — третий с конца в иерархии боевого искусства — говорит о многом. Однако, сегодняшний именинник интересен России не только съемками в фильмах «Смерти вопреки», «В осаде», «Патриот», «Мачете», «Карточный долг», но и своими корнями.
 

Актер Стивен Сигал празднует 64-й день рождения

 

По словам актера, его дед по отцовской линии Натан Зигельман и бабушка Дора Гольштейн эмигрировали в Америку из Санкт-Петербурга, а фамилия Сигал — сокращенный вариант Siegelman (Зигельман). Более того, есть версия, что Натан Зигельман выходец из одного из буддистских районов России и, возможно, именно этим объясняется буддистское вероисповедание Стивена Сигала. Кроме того, сам актер говорил, что его бабушка была родом из Владивостока, а другие родственники были выходцами из Украины.
 
В подтверждение российского происхождения актера могут стать его многочисленные поездки по России, тем более не в Москву или Санкт-Петербург, а в глубинку — в 2007 году Стивен Сигал посещает Калмыкию, в 2013 — Беслан, где возложил цветы в «Городе Ангелов», и Ижевск, в 2014 — Севастополь, а в 2015 году — Саратов, Мирный (Якутия) и Владивосток.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Стивен Сигал стал гражданином Сербии
Стивен Сигал стал гражданином Сербии

Знаменитый голливудский актер Стивен Сигал стал гражданином Сербии. Соответствующая информация получила свое официальное подтверждение указом сербского

В Саратове Стивен Сигал провел мастер-класс по айкидо
В Саратове Стивен Сигал провел мастер-класс по айкидо

23 мая в Саратове прошло открытие Всероссийского соревнования по самбо. Главным сюрпризом мероприятия был последний номер программы. В завершение турнира

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив