18+

| | Филипп Киркоров заставляет звезду «Дом-2» отложить свадьбу

Филипп Киркоров заставляет звезду «Дом-2» отложить свадьбу

Сб, 9 апреля 2016 22:00:32
Бывшая участница российского реалити-шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева и экс-супруга «звезды» телестройки Никиты Кузнецова готовится к свадьбе, однако торжество состоится нескоро. Причиной долгого ожидания стал плотный рабочий график Филиппа Киркорова.
 

Филипп Киркоров заставляет звезду «Дом-2» отложить свадьбу

 

Сегодня бывшая участница скандально известного телевизионного шоу «Дом-2» Нелли Ермолаева встречается с Кириллом Андреевым, вместе молодые люди готовятся к торжеству, приуроченному к их свадьбе. Среди множества забот популярная ныне телеведущая столкнулась с главной проблемой — как назначить дату торжества, чтобы всем гостям было удобно.
 
Поразмыслив, девушка посоветовалась с главным гостем свадьбы, Филиппом Киркоровым. Так как Нелли Ермолаева тесно общается и дружит с российским певцом, она бы очень хотела, чтобы исполнитель пришел к ней на свадьбу. В свою очередь, Киркоров рассказал Нелли, что в апреле проходит Великий пост, а в мае состоится «Евровидение — 2016», поэтому оба месяца автоматически отпадают, ведь будет много дел. В связи с этим Нелли и ее избранник Кирилл пока не определились с датой, но ребята хотят видеть на торжестве родных жениха, которые приедут из Томска, друзей и родственников невесты из Самары, а также коллег и подруг из «Дома-2».


Юлия Агеева

Новости по теме

После спектакля в Селехарде Нелли Уварову увезла скорая помощь
После спектакля в Селехарде Нелли Уварову увезла скорая помощь

Нелли Уварову, звезду российского сериала «Не родись красивой», увезла скорая помощь. Инцидент произошел в Селехарде после спектакля «Правила поведения в

"Дом-2": Экс-участница Нелли Ермолаева показала фото эротического содержания

Экс-участница «Дом-2» Нелли Ермолаева показала поклонникам фото эротического содержания. Девушку щедро одарили лестными комментариями и лайками.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив