18+

| | «ВКонтакте» позволит пользователям продавать медиаконтент через Lobster

«ВКонтакте» позволит пользователям продавать медиаконтент через Lobster

Сб, 9 апреля 2016 20:30:09
Сервис Lobster, занимающийся продажей медиаконтента, станет сотрудничать с одной из популярных в странах СНГ социальных сетей «Вконтакте». Над проектом работала команда российских и британских специалистов.
 

«ВКонтакте» позволит пользователям продавать медиаконтент через Lobster

 

С недавнего времени на просторы глобальной сети переместилось огромное число сделок, этим и воспользовались разработчики Lobster. Программа была создана для того, чтобы помогать пользователям социальных сетей продавать свой контент в виде роликов и фотографий. Стоимость материалов будет зависеть от тематики. Например, у пользователя появится шанс продать фотографию за 25 долларов.
 
Суть работы Lobster заключается в том, что пользователи ВК синхронизируют свой аккаунт с программой и начинают отмечать файлы, которые бы они хотели продать. После контент сортируется, согласно хэштегам, рубриками и готовится к реализации.


Анжелика Киселева

Новости по теме

"Вконтакте" будет транслировать официальный контент "Первого канала"

"Вконтакте" будет транслировать официальный контент "Первого канала". Соответствующий контракт стороны заключили накануне.

В Китае власти запретили анонимность пользователей социальных сетей
В Китае власти запретили анонимность пользователей социальных сетей

В Китае власти решили запретить интернет-пользователям использовать фальшивые псевдонимы в социальных сетях. Кроме этого, они должны подписать документ который

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив