18+

| | Венгер: «Вест Хэм» выиграл в лотерею, заполучив Олимпийский стадион»

Венгер: «Вест Хэм» выиграл в лотерею, заполучив Олимпийский стадион»

Сб, 9 апреля 2016 17:07:39
Арсен Венгер, главный тренер ФК «Арсенал», заявил о том, что команда «Вест-Хэм» ничего не приложила к тому, чтобы получить Олимпийский стадион.

 

Венгер: «Вест Хэм» выиграл в лотерею, заполучив Олимпийский стадион»

 

По его словам, она просто выиграла в лотерею. Борьба за стадион шла между «Вест Хэмом» и «Тоттенхэмом». Ситуация напоминает ту, в которой когда-то оказался «Манчестер Сити». Они получили арену, построенную для Игр Содружества в 2003 году.
 
На вопрос, будет ли «Вест Хэм» осуществлять борьбу за первые места в турнирной таблице, главный тренер «Арсенала» ответил: «Естественно».
 
С лета нынешнего года домашние матчи «Вест Хэма» будут проходить на Олимпийском стадионе в Лондоне. Реконструкция футбольной арены была произведена за счёт государства. «Молотобойцы» будут только платить аренду, сумма которой составит 2 миллиона фунтов в год.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Фабрегас дублем выборол ничью между «Челси» и «Вест Хэм Юнайтед»
Фабрегас дублем выборол ничью между «Челси» и «Вест Хэм Юнайтед»

Сегодня вечером на фулемском футбольном стадионе Стэмфорд Бридж в матче 31-го тура Английской Премьер-лиги сошлись «Челси» и «Вест Хэм Юнайтед». Подопечные

Луи Ван Гал: Первая желтая карточка Хуана Маты была
Луи Ван Гал: Первая желтая карточка Хуана Маты была "глупой"

Первая желтая карточка, полученная Хуаном Матой в ходе последнего матча с "Вест Бромвичем", была глупой. Об этом в ходе своего недавнего интервью заявил тренер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив