18+

| | В США поджегшего лес ради «селфи» оштрафовали на $60 млн и приговорили к 20 годам тюрьмы

В США поджегшего лес ради «селфи» оштрафовали на $60 млн и приговорили к 20 годам тюрьмы

Сб, 9 апреля 2016 10:31:17
В США мужчину, который ради удачного «селфи» поджег лес, оштрафовали на 60 миллионов и приговорили к 20 годам тюрьмы. Американец в 2014 году в Калифорнии снимал себя на видео, когда на заднем плане бушевал огонь и распространялся густой дым от крупнейшего в истории лесного пожара.

 

Уэйн Аллен Хантсман, которого обвинили в поджоге ради «селфи», изначально не признавал свою вину. Пожар, который тогда он устроил, бушевал в Калифорнии на протяжении месяца, за что его прозвали «королевским». Однако недавно американец решил изменить свои показания и признался, что он виновен в поджоге лесных угодий, нанесении вреда пожарным и уничтожении имущества.
 
Для окончательного устранения возгорания потребовалось 27 дней. На Хантсмана удалось выйти благодаря человеку, который его подвозил с места, где начался пожар. Поджигатель похвастался видео, которое ему удалось снять, а водитель запечатлел это на камеру мобильного телефона и передал в полицию. Подозреваемого арестовали через пару дней.


Ирина Морская

Новости по теме

В Камбодже россиянку приговорили к 28 годам тюрьмы за торговлю кокаином
В Камбодже россиянку приговорили к 28 годам тюрьмы за торговлю кокаином

Гражданку России, занимающуюся торговлей кокаином, в Камбоджи приговорили к 28 годам заключения. Известно, что женщина привезла на территорию страны более 5 кг

На Кубани педофила приговорили к 18 годам тюрьмы
На Кубани педофила приговорили к 18 годам тюрьмы

На Кубани педофила приговорили к 18 годам тюрьмы. Мужчину обвинили в насилии падчерецы и малолетней дочери.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив