18+

| | В Ростове ОМОН "уложил на землю" любителей экстремальной езды

В Ростове ОМОН "уложил на землю" любителей экстремальной езды

Сб, 9 апреля 2016 13:22:01
Вчера, 8 апреля, в Ростове сотрудникам ОМОН пришлось разогнать любителей экстремальной езды, которые собрались около супермаркета «Окей». Инцидент был зафиксирован около полуночи. Сведения подтвердили в правоохранительных органах.
 

В Ростове ОМОН "уложил на землю" любителей экстремальной езды

 

Сообщается, что участников «сходки» насчитывалось порядка 100 человек. Однако очень быстро на трёх «Газелях» прибыли сотрудники ОМОН. Всех, кто не успел разбежаться, правоохранители уложили на землю. После этого начал обыск автомобилей. Отметим, что вниз лицом положили не только мужчин, но и девушек.
 
По словам очевидцев инцидента, стрит-рейсеры вели себя нормально, никакого сопротивления сотрудникам полиции они не оказывали. Во время сходки любители быстрой езды не употребляли спиртные напитки.
 
Аналогичный инцидент был зафиксирован в прошлом году на парковке гипермаркета «Ашан», который находится на Северном проспекте. Там приняли решение сделать на стоянке неровную поверхность, чтобы отбить желание у стрит-рейсеров дрифтовать.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Ростове ссора посетителей спортивного зала закончилась стрельбой
В Ростове ссора посетителей спортивного зала закончилась стрельбой

В Ростове между посетителями спортивного зала произошел конфликт, который завершился стрельбой. Инцидент был зафиксирован в минувшую среду, 6 апреля, у

В Москве задержали участников инцидента с автобусом ОМОН у мечети
В Москве задержали участников инцидента с автобусом ОМОН у мечети

Правоохранители задержали всех нарушителей порядка, которые принимали активное участие в инциденте с автобусом ОМОН, который произошел в прошедшую пятницу в

Комментарии

  1. почему нельзя сделать неровностьи на Ливенцовки  Дайте адреса этих мразий. мы спалим им хаты .!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив