18+

| | В Подмосковье внук убил 92-летнюю бабушку

В Подмосковье внук убил 92-летнюю бабушку

Сб, 9 апреля 2016 12:20:23
В минувший четверг, 7 апреля, в городе Балашиха в Подмосковье полиция обнаружила мертвое тело 92-летней женщины. Известно, что эксперты выявили на шее погибшей две колото-резаных раны, которые, по предварительной версии следствия, мог нанести внук потерпевшей.
 

В Подмосковье внук убил 92-летнюю бабушку

 

Об этом стало известно из сообщения пресс-центра ГУ МВД России по Московской области. Сообщается, что тело бабушки было найдено в ее квартире, расположенной на улице Парковой в городе Балашиха. Сотрудники столичного отдела уголовного розыска установили личность предполагаемого преступника, убийцей 92-летней бабушки является ее внук, 35-летний местный житель.
 
На данный момент поступают данные о том, что мужчина уже задержан правоохранителями в рамках оперативно-розыскных мероприятий. В сообщении представителей органов правопорядка подозреваемый в жестоком убийстве доставлен в Следственный отдел города Балашиха. Следователи на данный момент устанавливают мотивы причинения смерти женщине, которая приходилась убийце его родной бабушкой. В отношении внука погибшей пенсионерки возбуждено уголовное дело, детали убийства не разглашаются до момента выяснения всех подробностей инцидента.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Омске внук-гомосексуалист зарезал бабушку за критику ориентации
В Омске внук-гомосексуалист зарезал бабушку за критику ориентации

В Омске продолжается расследование убийства 60-летней женщины, которая была зарезана в своей квартире на улице Красный путь. Согласно версии следствия, главным

В Подмосковье 25-летний внук насмерть забил свою бабушку
В Подмосковье 25-летний внук насмерть забил свою бабушку

В Подмосковье в ходе громкой ссоры между 25-летним внуком и его 67-летней бабушкой молодой человек жестко избил пенсионерку. От полученных повреждений

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив