18+

| | В Перми Касьянову подарили ватник с надписью «Миша — вор»

В Перми Касьянову подарили ватник с надписью «Миша — вор»

Сб, 9 апреля 2016 15:27:22
В Перми местные жители подарили главе политической партии ПАРНАС ватник, на котором была изображена надпись: «Миша-вор». Так, люди выразили своё недовольство по поводу его приезда в столицу Прикамья. Сотрудники службы охраны не позволили активистов подойти к Касьянову и вручить подарок прямо в руки.
 

В Перми Касьянову подарили ватник с надписью «Миша — вор»

 

Сегодня, 9 апреля, в Перми проходи митинг. Кроме этого, Касьянов планирует встретиться со своими сторонниками в одном из городских отелей. Также сегодня с администрацией удалось согласовать проведение второго митинга, участниками которого станут байкеры из «Ночных волков» и активисты из «Антимайдана».
 
За последнее время Касьянов не раз подвергался нападениям со стороны граждан с активной патриотической позицией. В оппозиционера кидали яйца и торты, во время митинга в Нижнем Новгороде политику пришлось прятаться в гостиничной кладовке от своих обидчиков.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Во время бегства из кладовки Касьянов ударил в лицо Катасонову
Во время бегства из кладовки Касьянов ударил в лицо Катасонову

Во время прорыва с телохранителями из кладовки Михаил Касьянов ударил в лицо девушку. Перед попыткой проскочить под прикрытие охраны и сотрудников полиции,

Жители Перми провели митинг за отставку губернатора
Жители Перми провели митинг за отставку губернатора

Сегодня приблизительно в час дня в центре Перми неподалеку от здания Дворца культуры местные жители организовали митинг с плакатами и лозунгами. Главным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив