18+

| | В ходе обстрела сирийского Алеппо погибли 18 мирных жителей

В ходе обстрела сирийского Алеппо погибли 18 мирных жителей

Сб, 9 апреля 2016 11:18:10
На сайте Минобороны РФ появилась информация, что в ходе обстрела террористами сирийского Алеппо погибли 18 мирных жителей, а еще 61 человек получил различные ранения и повреждения. Стало известно, то члены «ИГИЛ»* и «Джебхат ан-Нусра»* организовывают вооруженные провокации против ополчения и правительственных военнослужащих.
 

В ходе обстрела сирийского Алеппо погибли 18 мирных жителей

 

Кроме Алеппо за сутки были произведены обстрелы населенного пункта Фуаа, расположенного в провинции Идлиб. Об этом проинформировали местные жители на телефон «горячей линии». По их словам, минометные обстрелы проводились со стороны Бинни, в результате чего был ранен один человек.
 
На прошлой неделе врачи отправились в провинции Дераа и Хама, в которых нет специализированных лечебных заведений. К ним за помощью обратились 186 местных жителей. Также формируются гуманитарные конвои для населения провинций Алеппо и Дамаск.
 
В среду, 6 апреля, ВКС России удалось сорвать попутку наступления террористов «Джебхат ан-Нусры», которая произошла в пригороде Алеппо. По группировке российские военнослужащие нанесли предупреждающие удары.


Ирина Морская
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

В сирийской Алеппо из-за турецких обстрелов погибли мирные жители
В сирийской Алеппо из-за турецких обстрелов погибли мирные жители

В сирийской мухафазе Алеппо из-за обстрела турецкой артиллерией деревень Маримин и Анаб погибли мирные жители. По некоторым оценкам кроме местных жителей

В Алеппо при взрыве смертника погибло 25 человек
В Алеппо при взрыве смертника погибло 25 человек

Вследствие подрыва боевика группировки «Джебхат ан-Нусра» на посту вооруженных сил Сирии погибло не меньше 25 человек. В числе погибших представители обеих

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив