18+

| | В Екатеринбурге на ЕКАД две фуры насмерть сбили пешехода

В Екатеринбурге на ЕКАД две фуры насмерть сбили пешехода

Сб, 9 апреля 2016 11:26:58
В Екатеринбурге в ночь на субботу, 9 апреля, на ЕКАД 31-летний пешеход скончался после того, как дважды оказался под колесами фуры. Как сообщили в отделении пропаганды ГИБДД, происшествие зафиксировали на восьмом километре автодороги.
 

В Екатеринбурге на ЕКАД две фуры насмерть сбили пешехода

 

Следствие установило, что водитель грузовой фуры Renault, у которого 15-летний стаж вождения, ехал со стороны Новокольцовской дороги в направлении Сибирского тракта. По предварительным сведениям, водитель не заметил пешехода, идущего по дороге, так как тот был одет в темную одежду. В результате пострадавший был сбит, а от удара его отбросило на встречную полосу автодороги под колеса другого грузового автомобиля марки Volvo. Из-за полученных травм и повреждений пешеход скончался на месте аварии.
 
Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. С начала года в Екатеринбурге в темное время суток было зафиксировано 17 аварий, в которых пострадали 21 человек, а 5 – погибли.


Ирина Морская

Новости по теме

В Воронеже у здания ГИБДД насмерть сбили пешехода
В Воронеже у здания ГИБДД насмерть сбили пешехода

В субботу, 26 декабря, в Воронеже недалеко от здания ГИБДД был сбит 29-летний пешеход. Сообщается, что парень скончался под колесами КамАЗа на улице Обручева

В Екатеринбурге в ДТП с участием легковушки и фуры погиб один человек
В Екатеринбурге в ДТП с участием легковушки и фуры погиб один человек

Вечером 20 октября около дома N2 "б" на улице Шефской произошла авария, в которой погиб один человек. Эти данные предоставлены представителями отделения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив