18+

| | The Washington Post: «Панамский скандал» устроила Россия

The Washington Post: «Панамский скандал» устроила Россия

Сб, 9 апреля 2016 19:30:15
За «Панамским скандалом» и раскрытием информации об офшорах может стоять Россия. Такого мнения придерживается экономист из США Клиффорд Гэдди, который в 1990-х годах работал в российском Минфине. Об этом он рассказал новостному изданию The Washington Post.
 

The Washington Post: «Панамский скандал» устроила Россия

 

Эксперт опирается на то, что в опубликованных документах отсутствует информация, которая могла бы навредить лидеру России Владимиру Путину. «Другим мировым политиков досталось намного больше», - заявил Гэнди.
 
Также американский экономист заявил, что предложение передать провокационные сведения об офшорах поступили к немецкому изданию под названием Süddeutsche Zeitung, которое, по его мнению, работает преимущественно на Москву. Данные о фигурантах из США удалили с целью их шантажа.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Иране репортер Washington Post получил срок за шпионаж
В Иране репортер Washington Post получил срок за шпионаж

Как сообщают зарубежные информагентства, в Иране суд приговорил репортера газеты «Washington Post» Джейсона Резаяна к тюремному заключению за шпионаж в пользу

Россия и Запад находятся в разных мирах
Россия и Запад находятся в разных мирах

Россия и Запад находятся в разных мирах. Американский эксперт Клиффорд Г.Гэдди опубликовал статью, в которой рассказывает о бессмысленности санкций США и ЕС по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив