18+

| | Россия заблокировала транзит в Азию для вагонов с конфетами из Украины

Россия заблокировала транзит в Азию для вагонов с конфетами из Украины

Сб, 9 апреля 2016 13:13:30
Согласно сообщению официального представителя Объединения производителей кондитерской и других смежных отраслей Украины «Укркондпром» Александра Балдынюка, Российская Федерация окончательно» заблокировала транзит через РФ в Среднюю Азию вагоны с конфетами.
 

Россия заблокировала транзит в Азию для вагонов с конфетами из Украины

 

Об этом Балдынюк сообщил интернет-газете «Европейская правда». По его словам, вагоны с украинскими кондитерскими изделиями заблокированы на границе с Россией, поэтому продукция, предназначенная для реализации в Средней Азии, направляется обратно.
 
Ранее представитель объединения «Укркондпром» Александр Балдынюк сообщил представителям прессы о возникших на границе с Российской Федерацией проблемах, касающихся транспортировки порядка 20 большегрузных автомобилей, перевозивших в Азербайджан и Грузию украинские сладости транзитом через РФ. В «Укркондпроме» заверили, что причиной задержания российскими таможенниками украинских авто послужило обращение Роспотребнадзора, связанного с запретом транспортировку в Россию изделий ряда украинских производителей, среди которых числятся такие крупные компании, как «АВК» и «Конти».


Юлия Агеева

Новости по теме

На западной границе Украины выстроилась очередь из 350 фур
На западной границе Украины выстроилась очередь из 350 фур

На границе западной Украины собираются большегрузные автомобили. В данное время их уже примерно 350. Таким известием поделилось агентство РИА Новости со

Минтранс: Россия полностью заблокировала транзит грузового транспорта из Украины
Минтранс: Россия полностью заблокировала транзит грузового транспорта из Украины

Сегодня представители Минтранса сообщили, что отныне Россия полностью заблокировала транзит грузового транспорта из Украины. Решение вступило в силу сегодня в

Комментарии

  1. Правильно сделали,что развернули.Хохлы наши спутники будут сбивать,а мы их конфетки провожать должны?!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив