18+

| | Лавров пошутил над невнимательными журналистами

Лавров пошутил над невнимательными журналистами

Сб, 9 апреля 2016 18:50:01
В ходе выступления на открытии Ассамблеи Совета по внешней и оборонной политике глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров после реплики с просьбой оставить его продолжить обсуждение вопросов без присутствия камер пошутил над невнимательными журналистами.
 

Лавров пошутил над невнимательными журналистами

 

Сегодня, 9 апреля, в ходе проведения торжественного открытия Ассамблеи СВОП Сергей Лавров, глава Министерства иностранных дел Российской Федерации, рассказал множество познавательной информации, касающейся актуальных политических вопросов в России и в мире в целом. Трансляция политика в рамках Совета по внешней и оборонной политике велась рядом каналов.
 
В завершении своего выступления Сергей Викторович рассказал о равноправном партнерстве в интересах обеспечения фиктивного и глобального управления между Россией и западными партнерами, после чего вежливо попросил журналистов удалиться из зала, чтобы дальнейшее заседание прошло в более узком кругу. Однако никто из представителей СМИ не обратил на просьбу внимания, тогда Лавров решить подшутить над репортерами фразой «Они даже не слушали, что я говорил». Если бы журналисты слушали речь, то уже начали собирать свои приборы, добавил министр.


Юлия Агеева

Новости по теме

Лавров анонсировал новую концепцию внешней политики РФ
Лавров анонсировал новую концепцию внешней политики РФ

Сегодня, 9 апреля, в рамках проведения неправительственного мероприятия — Совета по внешней и оборонной политике — Сергей Лавров, глава российского

На ассамблее СВОП выступит Сергей Лавров
На ассамблее СВОП выступит Сергей Лавров

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров готовится к выступлению в ходе проведения ежегодного политического мероприятия — ассамблеи Совета по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив