18+

| | Экс-солистка «Серебро» Елена Темникова рассказала о пластике

Экс-солистка «Серебро» Елена Темникова рассказала о пластике

Сб, 9 апреля 2016 07:10:57
Известная российская певица, экс-солистка группы «Серебро» Елена Темникова прокомментировала слухи о пластике, которые начали распространяться в Сети. Знаменитость постоянно выкладывает фотографии в интернет, однако не всегда получает положительные комментарии от подписчиков.
 

Экс-солистка «Серебро» Елена Темникова рассказала о пластике

 

После того, как Темникову обвинили в том, что она прибегла к услугам пластических хирургов, она ответила: «Сделанный нос, накачанная губа и татуированные брови приветствуют вас». Далее певица посоветовала своим ненавистникам успокоиться и листать ленту дальше, так как она никогда не делала пластику. Однако звезда подчеркнула, что, если бы такое произошло, то это личный выбор каждого.
 
Кроме этого, Темникова порекомендовала подписчикам не тратить время не всякую ерунду и заниматься своими делами: работать, общаться с родными и друзьями. В завершении исполнительница добавила, что всю рекламу и негатив она намерена отправлять «в бан».


Анжелика Киселева

Новости по теме

Елена Темникова впервые вышла в свет после рождения дочери
Елена Темникова впервые вышла в свет после рождения дочери

Елена Темникова впервые вышла в свет после рождения дочери. Напомним, известная певица из России 27 марта стала мамой, малышку исполнительницы назвали

Елена Темникова опубликовала новые снимки с мужем
Елена Темникова опубликовала новые снимки с мужем

Известная певица Елена Темникова опубликовала в интернете снимки со своим супругом. Опять певица скрывает своего мужа, на фотографиях не видно лица, а только

Комментарии

  1. Ай-да красавыса! Такой я в молодости была и где-то от Кащея такую родила!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив