18+

| | Дмитрий Медведев рассказал о возможном факторе сдерживания в Карабахе

Дмитрий Медведев рассказал о возможном факторе сдерживания в Карабахе

Сб, 9 апреля 2016 14:58:45
В рамках интервью программе «Вести в субботу» российский премьер-министр Дмитрий Медведев рассказал журналистам и факторе сдерживания в ходе вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе, в качестве которого может выступить дальнейшая поставка оружия.
 

Дмитрий Медведев рассказал о возможном факторе сдерживания в Карабахе

 

По словам Медведева, на сегодняшний день избежать прекращения поставок вооружения в Азербайджан и Армению невозможно, однако этот процесс можно обратить на пользу. Поставка оружия в горячие точки может выступить в качестве сдерживаемого фактора, приобретение различных боевых приспособлений должно производиться не для того, чтобы их когда-либо применить.
 
Невзирая на обострение вооруженного конфликта в Нагорном Карабахе, появление на рынке новых поставщиков оружия может привести к неминуемому балансу в регионе, где ведутся боевые действия, а ситуация станет более сложной и нерешаемой. Благодаря тому, что Россия в качестве поставщика оружия знает о запросах партнеров, все в курсе того, каким образом расположен расклад сил в Нагорном Карабахе, подчеркнул Медведев.


Юлия Агеева

Новости по теме

Медведев рассказал, как разрешить конфликт в Нагорном Карабахе
Медведев рассказал, как разрешить конфликт в Нагорном Карабахе

Дмитрий Медведев рассказал, каким образом можно разрешить конфликт в Нагорном Карабахе. Своим видением ситуации и опытом в разрешении военных конфликтов

В Нагорном Карабахе договорились о прекращения огня
В Нагорном Карабахе договорились о прекращения огня

В Нагорном Карабахе удалось договориться по поводу прекращения огня в зоне конфликта. Об этом СМИ рассказали представители Минобороны республики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив