18+

| | Бред Питт изменил Анджелине Джоли с французской актрисой

Бред Питт изменил Анджелине Джоли с французской актрисой

Сб, 9 апреля 2016 04:00:37
Таблоиды в очередной раз твердят о том, что Брэд Питт изменил своей звездной супруге Анджелине Джоли. В этот раз в любовницы актеру приписали француженку Марион Котийяр, так как пара вместе появилась на премьере третей части «Панды кунг-фу».
 

Бред Питт изменил Анджелине Джоли с французской актрисой

 

Брэд Питт и французская актриса Марион Котийяр вместе снимались в кинофильме «Пять секунд тишины». Папарацци сразу начали приписывать знаменитостям романтические отношения. Масла в огонь подлило из совместное появление на премьере. Анджелина Джоли, законная супруга актера, не дает по этому поводу никаких комментариев.
 

Бред Питт изменил Анджелине Джоли с французской актрисой

 

На данный момент звездная чета Питт-Джоли живет в столице Великобритании. Брэд на данный момент снимается в нескольких лентах, а его жена разъезжает по миру как посол ООН. В прессе в последнее время часто появляются статьи по поводу болезненной худобы Джоли и ее госпитализации. Изначально журналисты написали, что у Анджелины диагностировали раковую опухоль, но потом причиной ее внешнего вида назвали постоянные измены супруга. Согласно последним новостям, актриса даже потребовала мужа пройти ДНК-тест на отцовство после заявлений певицы Мелиссы Этеридж.


Ирина Морская

Новости по теме

СМИ: Брэд Питт изменяет своей жене Анджелине Джоли
СМИ: Брэд Питт изменяет своей жене Анджелине Джоли

Слухи о том, что семейные узы голливудских актеров Брэда Питта и Анджелины Джоли находятся на грани разрыва, появляются в СМИ все чаще и чаще. Так, близкий

СМИ: Инициатором развода в звездной семье стал Брэд Питт
СМИ: Инициатором развода в звездной семье стал Брэд Питт

По сведениям западных СМИ стало известно о том, что актер Брэд Питт стал инициатором развода в звездной семье. Таблоиды твердят, что не позднее 14 февраля он и

Комментарии

  1. Дорогой Брэд Питт! Жаль, что твоя Джоли сломала тебе копыто. Жаль, но Боливар не выдержит двоих!

  2. Анжелину добить хотят что ли? Стевятники.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив