18+

| | Арбенина согласилась написать музыку для фильма студента из Омска

Арбенина согласилась написать музыку для фильма студента из Омска

Сб, 9 апреля 2016 15:33:28
В ходе проведения творческой встречи известная рок-певица Диана Арбенина согласилась написать музыку для фильма одного из омских студентов. Учащийся Омского университета задал знаменитости довольно смелый вопрос, чтобы она поучаствовала в создании музыкального сопровождения для его кинопроекта.
 

Арбенина согласилась написать музыку для фильма студента из Омска

 

В Омском университете Диана Арбенина, вокалистка группы «Ночные снайперы», дала открытую лекцию. Это мероприятие прошло в рамках благотворительного проекта «Поколение М», который проводится на всероссийском уровне. Знаменитость прочитала перед аудиторией свои стихотворения, а также рассказала о современных тенденциях, которые присутствуют в писательском искусстве. После этого Арбенина стала отвечать на вопросы студентов и один молодой человек попросил ее написать музыку для кинопроекта. Учащийся Омского университете ответил, что кино является для него настоящим смыслом жизни.
 
Несмотря на удивление аудитории, Диана Арбенина ответила согласием. Лидер рок-группы «Ночные снайперы» отметила, что ей понравилось лицо студента, поэтому она напишет для него саундтрек. После лекции к парню подошел помощник звезды, чтобы взять все его контактные данные.


Ирина Морская

Новости по теме

Арбенина рассказала о своем участии в проекте «Поколение М»
Арбенина рассказала о своем участии в проекте «Поколение М»

Известная российская певица Диана Арбенина на днях дала обстоятельное интервью интернет-порталу ftimes.ru. В нем она, помимо всего прочего, рассказала о своем

Диана Арбенина празднует 41-й день рождения
Диана Арбенина празднует 41-й день рождения

Известная российская рок-певица Диана Арбенина сегодня, 8 июля, отмечает свой 41 день рождения. Она является солисткой группы «Ночные снайперы», которая очень

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив