18+

| | Адвокат Савченко прогнозирует хорошие новости в ближайшее время

Адвокат Савченко прогнозирует хорошие новости в ближайшее время

Сб, 9 апреля 2016 08:51:40
Адвокат осуждённой лётчицы Надежды Савченко Илья Новиков спрогнозировал хорошие новости, касающиеся её судьбы в ближайшее время. Такое заявление правозащитник сделал в эфире украинского тв-канала «Интер».
 

Адвокат Савченко прогнозирует хорошие новости в ближайшее время

 

«Имеются сведения, которые я не имеют право раскрывать, но они сводятся к тому, что хорошие новости появятся уже в ближайшие дни», - заявил Новиков.
 
По словам адвоката, у Савченко наблюдаются признаки сильного обезвоживания, поскольку она придерживается сухой голодовки. Чтобы не допустить провокаций, осуждённая отказалась принимать душ.
 
Переговоры относительно дальнейшей судьбы Савченко состоятся между Киевом и Москвой в ближайшее время. «Скажу то, что они движутся в верном направлении, однако не так быстро, как бы нам хотелось», - добавил адвокат.
 
Обвинительный приговор Надежде Савченко был вынесен 23 марта. Её приговорили к 22 годам лишения свободы за убийство российских журналистов ВГТРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка на территории Донбасса. Приговор начал действовать 5 апреля. Вину Савченко, по-прежнему, не признаёт.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Украина отказалась оплачивать услуги адвокатов Надежды Савченко
Украина отказалась оплачивать услуги адвокатов Надежды Савченко

Илья Новиков, адвокат Надежды Савченко, заявил, что Украина отказалась оплачивать услуги правозащитников летчицы. По его словам, он и его коллеги не получали

Адвоката пугает наличие плана
Адвоката пугает наличие плана "Б" у Надежды Савченко

Адвокат летчицы Надежды Савченко опасается, что у женщины имеется собственный опасный запасной план. К последнему гражданка Украины может прибегнуть при

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив