18+

| | Жителя Иркутска держали на цепи всю ночь из-за долга в 55 тыс. руб

Жителя Иркутска держали на цепи всю ночь из-за долга в 55 тыс. руб

Пт, 8 апреля 2016 16:19:47
В областном Иркутске один из частных предпринимателей взялся поставить дорогостоящие автомобильные запчасти к японским иномаркам. После истечения всех допустимых сроков виновник был посажен на цепь, которую кредиторы приковали к внутренней конструкции металлического гаража. Речь шла о погашении задолженности в размере 55 тыс. рублей.
 

Жителя Иркутска держали на цепи всю ночь из-за долга в 55 тыс. руб

 

По информации оперуполномоченных Иркутского главка МВД, полученной от супруги должника, её мужа отвезли в гараж в Ленинском районе Иркутска. В пресс-службе СУ СКР по региону сообщили о том, что двое злоумышленников уже задержаны. Накануне, когда должника «посадили на цепь», ему удалось докричаться до проходивших мимо людей. Удивлённые прохожие, разобравшись откуда исходят крики о помощи, немедленно вызвали полицию.
 
Прибывшие сотрудники Ленинского РОВД заложника освободили, предварительно сняв на видео его «прикованное» положение, так как ролик необходимо приобщить к материалам уголовного дела. Потерпевший указал на лиц, совершивших в отношении него противоправное деяние. «Задержанные сейчас находятся под подпиской о не выезде, за похищение человека им грозит срок до пяти лет», — отметил пресс-офицер отдела пропаганды и связей с общественностью Ленинского райотдела, уточнив, что лица, лишившиеся 55 тысяч рублей, могли бы истребовать их в судебном порядке путём предъявления гражданского иска.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве преступники 3 дня держали мужчину в плену, требуя 1 млн рублей
В Москве преступники 3 дня держали мужчину в плену, требуя 1 млн рублей

Сотрудники правоохранительных органов нашли и освободили похищенного 3 дня назад мужчину. По сообщению новостного портала РенТВ, преступники держали заложника

В Омске сотрудники реабилитационного центра держали больных на цепи
В Омске сотрудники реабилитационного центра держали больных на цепи

По информации пресс-центра СКР по области стало известно, что в Омске сотрудники реабилитационного центра «Рассвет» держали больных на цепи за то, что они

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив