18+

| | Власти Нью-Йорка запретили Абрамовичу объединять три особняка в один

Власти Нью-Йорка запретили Абрамовичу объединять три особняка в один

Пт, 8 апреля 2016 09:46:54
Власти Нью-Йорка отвергли идею Романа Абрамовича с объединием трех рядом стоящих особняков в один. Специалисты сослались на то, что данный проект является по своей сути не реконструкцией, а разрушением исторических зданий, передает New York Yimby.
 

Власти Нью-Йорка запретили Абрамовичу объединять три особняка в один

 

Вопрос об объединении трех пятиэтажных домов Романа Абрамовича в один мегаособняк с бассейном в подвале рассматривали специалисты комитета по сохранению культурного наследия в Нью-Йорке. Ни один из членов комиссии не поддержал проект российского олигарха, который разработал Стивен Ванг. Эксперты посчитали, что идея Абрамовича разрушит историческое наследие Нью-Йорка. В числе других причин отказа также известны: «новый уровень вопиющего потребления», неоправданное разрушение, и уничтожение части истории США. Ранее Департамент строительства Нью-Йорка также отверг данный проект строительства.
 
Состояние Романа Абрамовича издание Forbes оценивает в 7,8 млрд долларов. Российский миллиардер приобрел три рядом стоящих особняка манхэттенском районе Верхний Ист-Сайд в 2014-2015 годах за 78 млн долларов. В проекте реконструкции главной идеей было их объединение в один очень большой дом. В планах присутствовал общий фасад всех трех зданий, бассейны, сауны, обустройство внутреннего домика, а еще оранжерея. Реконструкции оценивались в 6 млн долларов.


Оксана Луговая

Новости по теме

Стартап Абрамовича разработал мгновенно заряжающийся аккумулятор
Стартап Абрамовича разработал мгновенно заряжающийся аккумулятор

Стартап Абрамовича утверждает, что изобрел аккумулятор, который может заряжается за несколько секунд. Эта информация была опубликована в издании Irish

Дочь Романа Абрамовича в соцсеть опубликовала семейные фото
Дочь Романа Абрамовича в соцсеть опубликовала семейные фото

Совсем недавно дочь миллиардера Романа Абрамовича 19-летняя Софья в социальной сети опубликовала помимо стандартных фотографий, несколько семейных снимков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив