18+

| | Тинькофф-банк ограничил операции по картам

Тинькофф-банк ограничил операции по картам

Пт, 8 апреля 2016 16:42:03
Клиенты Тинькофф-банка стали жаловаться на ограничение операций со своими платёжными картами. Кроме этого, блокировался интернет-банкинг.
 

Тинькофф-банк ограничил операции по картам

 

«При осуществлении попытки перевода денег я обнаружил, что не могу войти в интернет-банкинг. Когда я позвонил в «Тинькофф», мне сообщили, что исходя из некоторых пунктов договора, банк в одностороннем порядке закрывает мне навсегда возможность пользования онлайн-услугой. На дебетовую карту теперь установлен лимит в 3000 тысячи рублей на снятие наличных в сутки. Кроме этого, менеджеры порекомендовали вывести все средства с банка», - заявляет один их клиентов.
 
Сложности у пользователей возникли ещё вчера, 7 апреля. «С точки зрения сервиса это ужасный поступок. Пусть забирают кредитки или ограничивают лимит по карте, но зачем лишать меня возможности пользоваться дебетовым счётов», - сказал ещё один клиент Тинькофф-банка.


Анжелика Киселева

Новости по теме

"Тинькофф-банк" "подарил" клиентам по несколько тысяч долларов

Российский Тинькофф-банк из-за технической ошибки начислил некоторым своим клиентам по несколько тысяч долларов на счета. Пользователи услуг банка были

УФАС в Петербурге возбудило дело против Тинькофф банка
УФАС в Петербурге возбудило дело против Тинькофф банка

УФАС в Санкт-Петербурге возбудил дело по факту грубого нарушения антимонопольного закона. Его фигурантом стал банк Тинькофф. Его клиенты подали заявление об

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив