18+

| | Сергей Нарышкин верит в объединение ЕС и ЕАЭС

Сергей Нарышкин верит в объединение ЕС и ЕАЭС

Пт, 8 апреля 2016 10:16:39
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает объединение ЕС и ЕАЭС неизбежным вариантом развития событий в будущем. По его словам, к этому приведет логика эффективного экономического сотрудничества.
 

Сергей Нарышкин верит в объединение ЕС и ЕАЭС

 

Сергей Нарышкин считает, что ЕС и ЕАЭС обязательно объединятся в рамках большой Евразии. Однако на сегодня Европа сама изолирует себя от общеевразийской интеграции из-за неправовых санкций. Выдержки из речи председателя нижней палаты парламента приводит информационное агентствами Новости.
 
Также Нарышкин упомянул о предложении президента Казахстана касательно объявления 2016 года Годом сотрудничества Евразийского экономического союза с третьими странами. Он считает данную идею достойной поддержки, ведь создание в перспективе свободной зоны торговли ЕАЭС и КНР и другими странами Азии очень важный момент в развитии экономики. Спикер Госдумы добивал, что главная роль в процессе объединения ЕС и ЕАЭС лежит на парламентах.


Оксана Луговая

Новости по теме

Нарышкин предложил приступить к объединению России и ЕС
Нарышкин предложил приступить к объединению России и ЕС

Сергей Нарышкин, спикер Государственной думы РФ, заявил, что полностью поддерживает слова Милоша Земана, главы Чехии, о совместном будущем России и ЕС. Он

Нарышкин: Около 40 стран хотят объединиться с ЕАЭС
Нарышкин: Около 40 стран хотят объединиться с ЕАЭС

Сергей Нарышкин считает, что ЕАЭС несет пользу не только странам-участницам, но и всему миру. Он также заявил, что к этому объединению хотят потенциально могут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив