18+

| | Sakhalin Energy впервые поставила нефть в Малайзию

Sakhalin Energy впервые поставила нефть в Малайзию

Пт, 8 апреля 2016 10:01:45
Компания под названием Sakhalin Energy впервые осуществила поставку нефти в Малайзию. Сообщается, что «черное золото» погрузили на танкер в порту Пригородное. Речь идёт о 730 тысячах баррелей.
 

Sakhalin Energy впервые поставила нефть в Малайзию

 

Кроме Малайзии, в качестве покупателя выступило корейское предприятие GS Caltex. Представители компании-поставщика напомнили, что рынками сбыта уже давно являются Япония, Китай, Южная Корея. Тот факт, что данный список пополнила Малайзия, говорит о его расширении.
 
Смесь Sakhalin Blend пользуется огромным спросом на рынке стран АТР. В минувшем году в порту Пригородное было отгружено более 5 миллионов тонн «черного золота» данной марки.
 
Ранее СМИ сообщали, что в нынешнем году проект «Сахалин-2» должен пополнить бюджет на 3 миллиарда рублей. Средства поступят от продажи сжиженного газа жителем Дальнего Востока. Основным пакетом Sakhalin Energy владеет «Газпром».


Анжелика Киселева

Новости по теме

Бюджет РФ в 2016-м году пополнится на 3 млрд рублей от проекта
Бюджет РФ в 2016-м году пополнится на 3 млрд рублей от проекта "Сахалин-2"

Бюджет Российской Федерации в следующем году пополнится более чем на 3 миллиарда рублей от одной только реализации проекта "Сахалин-2". Такие обнадеживающие

Суд не удовлетворил иск
Суд не удовлетворил иск "Роснефти" к "Газпрому" о доступе к трубе проекта "Сахалин-2"

«Роснефть» пока не получит доступ к трубе, принадлежащей «дочке» «Газпрому» в рамках проекта «Сахалин-2». Об этом гласит распоряжение суда о котором, рассказал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив