18+

| | Пушков: Россия не вернется в ПАСЕ раньше 2017 года

Пушков: Россия не вернется в ПАСЕ раньше 2017 года

Пт, 8 апреля 2016 14:15:05
Алексей Пушков, председатель комитета Государственной Думы России по международным делам, заявил в масс-медиа о том, что считает маловероятным возвращение России в Парламентскую ассамблею Совета Европы раньше 2017 года. «В деятельности ПАСЕ мы сейчас не участвуем», - отмечает российский чиновник.
 

Пушков: Россия не вернется в ПАСЕ раньше 2017 года

 

О том, что Россия не намерена участвовать в ПАСЕ до 2017 году, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил накануне в московских медиа-изданиях. «В деятельности ПАСЕ мы не намерены сейчас участвовать и вернёмся туда лишь на условиях, когда будут полностью сняты санкции, наложенные в 2014 году на российскую делегацию» заявил сегодня присутствующим в ГД российским депутатам Алексей Константинович.
 
«На протяжение 2016 года наше участие в ПАСЕ практически невероятно, речь может идти только о 2017 годе», — уточнил Пушков в ходе состоявшихся парламентских слушаний в Государственной Думе РФ, посвященных достаточно острому вопросу политических отношений России и стран Запада.


Герман Ким

Новости по теме

Пушков: ПАСЕ сами изолировали себя от России
Пушков: ПАСЕ сами изолировали себя от России

Зимняя сессия в Парламентской ассамблее Совета Европы ознаменовалась тем, что российскую делегацию лишили полномочий. Алексей Пушков, председательствующий в

Пушков: ПАСЕ перестает быть независимой правозащитной организацией
Пушков: ПАСЕ перестает быть независимой правозащитной организацией

ПАСЕ перестала быть независимой международной организацией и все больше представляет интересы США. Об этом заявил глава комиссии Госдумы по международным делам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив