18+

| | Пропавший житель Зеленогорска найден убитым

Пропавший житель Зеленогорска найден убитым

Пт, 8 апреля 2016 09:18:16
Пропавший житель Зеленогорска вчера был найден убитым. Подозреваемый по уголовному делу уже задержан и дает признательные показания, передает представитель СУ СК РФ по Красноярскому краю.
 

Пропавший житель Зеленогорска найден убитым

 

Напомним, житель Зеленогорска пропал 1 апреля после странного звонка. Около 10 вечера он сообщил родным, что скоро вернется и ушел из дома. После этого мужчину больше никто не видел. Вчера Олега Федорова обнаружили мертвым, на его теле зафиксированы следы насильственной смерти. Предполагаемый убийца уже задержан, ним оказался 32-летний знакомый Федорова.
 
Следствие установило, что странный звонок на телефон Федорова был связан с долгом в 30 тыс рублей. Он вышел из дома для встречи со своим знакомым, чтобы потребовать долг, но тот отдавать деньги не захотел, в результате чего между мужчинами произошел конфликт. В ходе ссоры должник застрелил Федорова из обреза, труп спрятал в лесу в Рыбинском районе, а обрез выбросил в речку. Расследование убийства жителя Зеленогорска продолжается.


Оксана Луговая

Новости по теме

В Ростове-на-Дону найден мертвым бизнесмен, пропавший в декабре
В Ростове-на-Дону найден мертвым бизнесмен, пропавший в декабре

По информации ГУ МВД России по Ростову-на-Дону, найден мертвым 38-летний бизнесмен Роман Савейко, пропавший 12 декабря 2015 года. Убийство произошло в районе

У пивной в Омске найден труп, завернутый в ковер
У пивной в Омске найден труп, завернутый в ковер

Сегодня днем в Омске по улице 6-я Станционная прохожие обнаружили завернутый в ковер труп мужчины неподалеку от пивного магазина. На теле погибшего найдены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив