18+

| | Паулина Андреева сбежала от Федора Бондарчука и журналистов в Петербург

Паулина Андреева сбежала от Федора Бондарчука и журналистов в Петербург

Пт, 8 апреля 2016 09:54:13
Молодая актриса Паулина Андреева сбежала от журналистов, которые не дают ей прохода из-за слухов о романе с режиссером Федором Бондарчуком, в Петербург. В составе труппы Московского художественного театра артистка отправилась в культурную столицу РФ на гастроли.
 

Паулина Андреева сбежала от Федора Бондарчука и журналистов  в Петербург

 

Паулину Андрееву в последнее время постоянно преследуют папарацци, а сведения о ее романе с Федором Бондарчуком так и остаются под «покровом тайны». Актриса уехала в Петербург, где она родилась и выросла. В рамках гастролей она сможет уделить время родным и друзьям, с которыми в последнее время удавалось общаться только через Интернет или по телефону. Актриса обрадовалась, что сможет на какое-то время уехать из Москвы, так как всех интересуют подробности ее личной жизни.
 

Паулина Андреева сбежала от Федора Бондарчука и журналистов  в Петербург

 

Поклонники Федора Бондарчука твердят, что Паулина стала разлучницей, ведь из-за нее режиссер ушел из семьи. Кроме этого, появились слухи о предстоящей свадьбе, но ни Бондарчук, ни Андреева, не дают по этому поводу никаких комментариев, тем самым еще больше подогревая интерес публики.
 
Ранее в СМИ появились сведения о том, что друг режиссера рассказал о предстоящей свадьбе Бондарчука и молодой актрисы. По его словам, дети Федора категорически против этого брака, поэтому торжество пара отложила на неопределенное время.


Ирина Морская

Новости по теме

Равшана Куркова опровергла слухи о романе с Федором Бондарчуком
Равшана Куркова опровергла слухи о романе с Федором Бондарчуком

Актриса Равшана Куркова на своей странице в Instagram разместила фотографию с супругой Федора Бондарчука Светланой. Таким оригинальным образом девушка

Федор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе
Федор Бондарчук и Паулина Андреева готовятся к свадьбе

Федор Бондарчук и его новая пассия Паулина Андреева готовятся к свадьбе. Юная актриса стала разлучницей самой крепкой пары в российском шоубизе, ведь о разводе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив