18+

| | Ирина Лобачёва рассказала о расставании с Ильёй Авербухом

Ирина Лобачёва рассказала о расставании с Ильёй Авербухом

Пт, 8 апреля 2016 05:45:09
Знаменитая фигуристка Ирина Лобачёва стала гостьей в свежем выпуске программы «Зеркало для героя» с Оксаной Пушкиной. В эфире ток-шоу Лобачёва рассказала о расставании с Ильей Авербухом и своём видении этих отношений.

Ирина Лобачёва рассказала о расставании с Ильёй Авербухом

 

Ирина Лобачёва признаётся, что часть вины в распаде брака с Авербухом лежит на ней самой. Она оказывала мало поддержки своему супругу, мало сопереживала его успехам и неудачам, поэтому, постоянно находясь в обществе прекрасных дам, Авербух начал искать поддержку на стороне. Ещё один фактор – мать спортсмена, у которой невестка не пользовалась расположением с самого начала.

Супруги предприняли попытку спасти отношения и начать всё с начала ради их общего сына Мартина, но не смогли терпеть друг друга больше месяца и снова расстались, в этот раз окончательно. Далее последовали очередные несчастные отношения. Один её возлюбленный скончался от сердечного приступа, а второй выбросился из окна. Оксана Пушкина подвела итог: «Ты абсолютно обделена мужской любовью и вниманием!»

Александр Шкребнёв

Новости по теме

Волочкова и Пушкина устроили скандальную перепалку в эфире НТВ
Волочкова и Пушкина устроили скандальную перепалку в эфире НТВ

Анастасия Волочкова и ведущая программы «Зеркало для героя» Оксана Пушкина устроили в рамках эфира настоящую словесную перепалку. Телеведущая предъявила

Фигуристка Роднина ругалась с Оксаной Пушкиной из-за Олимпиады в Сочи
Фигуристка Роднина ругалась с Оксаной Пушкиной из-за Олимпиады в Сочи

В прошлом году олимпийский огонь на ледовой арене «Айсберг» в Сочи зажгли Ирина Роднина и Владислав Третьяк. Чемпионка по фигурному катания рассказала, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив