18+

| | Фанаты Летучей устроили травлю новой ведущей программы «Ревизорро»

Фанаты Летучей устроили травлю новой ведущей программы «Ревизорро»

Пт, 8 апреля 2016 14:50:52
Фанаты Елены Летучей устроили в Сети травлю Ольге Романовской, новой ведущей программы «Ревизирро». Поклонники проекта даже не посмотрели первый выпуск и не проверили Ольгу в деле, но уже активно высказывают свое субъективное мнение. Сама Романовская не реагирует на беспочвенные нападки, а все негативные комментарии из соцсетей убирает ее помощница.
 

Фанаты Летучей  устроили травлю новой ведущей программы «Ревизорро»

 

Ольга Романовская поблагодарила своих подписчиков за поддержку и понимание ситуации. Новая ведущая «Ревизорро» отметила, что в связи с негативом редко теперь посещает микроблог Instagram, но все отзывы поклонников она перечитала. Кроме этого, знаменитость благодарна, что они не опускаются до взаимных оскорблений защитников Елены Летучей. Ведущая призвала не обращать на эти провокации внимания, так как все в жизни возвращается бумерангом.
 

Фанаты Летучей  устроили травлю новой ведущей программы «Ревизорро»

 

Ольга отнеслась к сложившейся ситуации с юмором и придумала для доброжелателей новый хэштег #Романовскаяпошлавонфуфуфувернителенупятницауслышьте.
 
Романовская начнет вести «Ревизорро» со средины апреля. Ранее она была экс-солисткой популярного коллектива «ВИА Гра», но поклонники запомнили ее по фамилии Корягина. Певица сменила фамилию, так как вышла замуж, у нее на данный момент двое детей. Ольга жила на две страны и часто путешествовала между Швейцарией и Украиной. На съемки программы «Ревизорро» знаменитости также придется летать в Россию.


Ирина Морская

Новости по теме

Новая «Ревизорро» Ольга Романовская готова к скандалам и дракам
Новая «Ревизорро» Ольга Романовская готова к скандалам и дракам

Ольга Романовская, новая ведущая программы «Ревизорро», готова к скандалам и дракам во время съемок шоу. Экс-участница «ВИА Гры» рассказала, что вся съемочная

СМИ: Экс-солистка «Виа Гры» Ольга Романовская станет ведущей шоу «Ревизорро»
СМИ: Экс-солистка «Виа Гры» Ольга Романовская станет ведущей шоу «Ревизорро»

В СМИ появилась информация о том, что Елена Летучая покидает собственное шоу «Ревизорро». Требовательную блондинку на её посту сменит бывшая солистка трио «Виа

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив