18+

| | Эксперты протестировали средства связи для Asus ZenFone Selfie

Эксперты протестировали средства связи для Asus ZenFone Selfie

Пт, 8 апреля 2016 23:00:20
Специалисты протестировали средства связи для смартфона Asus ZenFone Selfie. На основе полученных результатов были определены наиболее подходящие программы для общения как в режиме видеоконференции, так и аудиосвязи.
 

Эксперты протестировали средства связи для Asus ZenFone Selfie

 

Одним из преимуществ, которым может похвастаться смартфон Asus ZenFone Selfie, является наличие мощной фронтальной камеры разрешением 13 Мп, гарантирующей хорошую четкость как видео-, так и фотосъемки. В результате проведенного теста программы Skype оказалось, что передача изображения размыта, что исключает преимущество мобильного гаджета. На этом фоне эксперты выявили низкое качество аудио сигнала.
 
В сравнении со Skype, сравнительно большим преимуществом обладал сервис ooVoo Videocall, который позволил отчетливо увидеть собеседника, обеспечив чистый звук. Минусом сервиса стала плохая связь, проявляющаяся в дозвоне не с первого раза. Заключительный тест проводился с программой TrueConf, продемонстрировавшей высокое качество связи, уступившее только ooVoo. Дизайн, по словам экспертов, оказался непривлекательно минималистическим с ограниченным количеством доступных пользователю функций.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Asus анонсировал бюджетный смартфон Zenfone 2 Laser
Asus анонсировал бюджетный смартфон Zenfone 2 Laser

Компания Asus в ходе проведенной пресс-конференции анонсировала презентацию на ZenFestival, запланированном на 6 августа в Нью-Дели (Индия), бюджетного

На ZenFestival в Индии дебютирует современный Asus Zenfone 2 Selfie
На ZenFestival в Индии дебютирует современный Asus Zenfone 2 Selfie

Корпорация Asus заявила о готовности порадовать любителей коллективных фотосъемок, презентовав новый смартфон Zenfone 2 Selfie. Событие намечено на 6 августа в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив