18+

| | Дана Борисова призналась, что страдает анорексией

Дана Борисова призналась, что страдает анорексией

Пт, 8 апреля 2016 15:02:03
Дана Борисова рассказала о непростом периоде в жизни, вследствие чего у нее началась анорексия. Подробности интервью с теледивой опубликовала КП.
 

Дана Борисова призналась, что страдает анорексией

 

Все поклонники Даны Борисовой уже давно в курсе того, что в ее жизни наступила черная полоса. Все началось с того, что мама телеведущей попала в больницу из-за сильного отравления психотропными препаратами. В отношениях с мужем, брак с которым длится только полгода, похоже, полный крах. Дана говорит, что они еще общаются, но развод очень близок. Плюс ко всему, она попалась на уловку телефонных мошенников, из-за чего лишилась 240 тысяч рублей, сообщив злоумышленникам номер карточки.
 
Череда неприятностей значительно нарушила эмоциональное состояние Даны Борисовой, и, если некоторые люди «заедают» волнение, в ее случае стресс вызвал анорексию. Телеведущая признается, что совсем не хочет есть, из-за этого уже сбросила несколько килограммов. Дана рассказывает, что не отказывается от еды совсем. В обществе подруг или с кем-то за компанию она может пообедать и что-нибудь съесть, но когда рядом никого нет, аппетита совершенно нет.
 
Поклонники звезды пока не обеспокоены ее заявлением о присутствующей анорексии. Наоборот, они делают ей комплименты по поводу постройневшей фигуры, говоря, что именно сейчас она выглядит превосходно. Действительно, глядя на последние фотографии Даны, бить тревогу и ставить диагноз анорексии пока рано, ведь ее вес не достиг критической отметки.
 
В рамках этого же интервью Борисова рассказала об увеличении груди и новой профессии.


Оксана Луговая

Новости по теме

Дана Борисова не жалеет об увеличении груди
Дана Борисова не жалеет об увеличении груди

Российская телеведущая Дана Борисова решилась на откровенное интервью с журналистами КП. Она сообщила, что ничуть не жалеет о том, что увеличила несколько лет

Дана Борисова едва не умерла из-за желания похудеть
Дана Борисова едва не умерла из-за желания похудеть

Желание телеведущей Даны Борисовой похудеть перед свадьбой едва не привело её к гибели. Об этом журналистам рассказала сама знаменитость.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив