18+

| | Яценюк будет мстить Нидерландам за провальный референдум тюльпанами

Яценюк будет мстить Нидерландам за провальный референдум тюльпанами

Чт, 7 апреля 2016 15:59:14
Премьер-министр Украины придумал, как отомстить голландцам за провальный референдум. Арсений Яценюк грозится ввести эмбарго на поставки тюльпанов из Нидерландов.
 

Яценюк будет мстить Нидерландам за провальный референдум тюльпанами

 

В ответ на отрицательный итог референдума в Нидерландах о ратификации ассоциации ЕС и Украины Яценюк решил ввести запрет на поставки голландских тюльпанов. Об этом удалось узнать из поста военного эксперта и руководителя Центра анализа мировой торговли оружием Игоря Коротченко.
 
Отметим, что референдум о подписании соглашения об ассоциации ЕС и Украины прошел вчера. Более 61% из участников голосования выразили свое отрицательное отношение к евроинтеграции Украины и проголосовали против ратификации. Явка голландцев составила чуть менее 30% - именно столько, сколько нужно для того, чтобы результат плебисцита был признан действительным. По данным некоторых местных изданий, на референдум в Нидерландах явились даже более 30% жителей страны.


Оксана Луговая

Новости по теме

СМИ сообщили об итогах референдума в Нидерландах
СМИ сообщили об итогах референдума в Нидерландах

СМИ сообщили об итогах референдума, который в минувшую среду, 6 апреля, проводился в Нидерландах по поводу ратификации ассоциации «Украина-ЕС». Более 61%

В Нидерландах стартовал референдум об ассоциации Украины с ЕС
В Нидерландах стартовал референдум об ассоциации Украины с ЕС

Сегодня в Нидерландах стартовал референдум об ассоциации Украины с ЕС. Избирательные участки были открыты в 07:39 по московскому времени.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив