18+

| | Во Владивостоке прооперировали козла Тимура из сафари-парка

Во Владивостоке прооперировали козла Тимура из сафари-парка

Чт, 7 апреля 2016 12:14:10
Во Владивостоке сегодня, 7 апреля, прооперировали козла Тимура из Приморского сафари-парка, удалив осколок кости. В ветеринарной клинике парнокопытному сделали компьютерную томографию внутренних органов, в результате чего патологий выявлено не было.
 

Во Владивостоке прооперировали козла Тимура из сафари-парка

 

Ветеринары нашли на позвонке козла Тимура скол. В результате было принято решение об удалении осколка с помощью хирургического вмешательства.
 
Дмитрий Мезенцев, директор сафари-парка, предполагает, что осколок от позвонка у козла Тимура мог образоваться после того, как на животное напал тигр Амур. Осколок образовался от остистого отростка и представлял собой небольшую занозу. Для жизни козла он неопасен, однако мог доставить определенные неудобства, поэтому было принято решение о его удалении. На данный момент Тимур уже возвращается назад в сафари-парк.


Ирина Морская

Новости по теме

В Сети опубликовали фотографию невесты козла Тимура
В Сети опубликовали фотографию невесты козла Тимура

В Сети Дмитрий Мезенцев, директор Приморского сафари-парка, опубликовал фотографию невесты козла Тимура, которую зовут Манька. Снимок размещен в группе тигра

Тигр Амур довел козла Тимура до лазарета
Тигр Амур довел козла Тимура до лазарета

интернетПредставители Приморского сафари-парка проинформировали, что тигр Амур наказал своего друга козла Тимура за наглость. Последний получил стресс и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив