18+

| | Владимир Путин объяснил причину вбросов западных СМИ об оффшорах

Владимир Путин объяснил причину вбросов западных СМИ об оффшорах

Чт, 7 апреля 2016 17:15:49
Глава российского государства Владимир Путин на медиафоруме Общероссийского народного фронта дал комментарий по данным о панамском скандале, который сейчас широко обсуждается в средствах массовой информации. Данным известием поделилось новостное издание russian.rt.com.

 

Владимир Путин объяснил причину вбросов западных СМИ об оффшорах

 

В своем выступлении Владимир Путин вспомнил тяжелые времена России, когда мировое сообщество «посылало стране картошку,  диктовало, что нужно делать, и использовало РФ в своих интересах. Так называемая «верхушка» в основных государствах к этому не прислушивалась. Все началось в Югославии, когда западные СМИ обрушились на Бориса Ельцина, который не принял бомбежки Белграда». 

Кроме этого, в своем выступлении Владимир Путин напомнил о позиции России в украинском вопросе, и желании крымчан вернуть полуостров в состав РФ. Также президент страны вспомнил о ситуации с невыдачей Эдварда Сноудена. 
Владимир Путин заявил, что партнеры России к монополии и ни с кем не желают считаться на международной арене. Однако, по словам президента, «Россия на примере Сирии показала всему миру, что может решать проблемы, касающиеся не только ее, но и тех, кто в ней нуждается за пределами страны. Экономика стала более самодостаточной, и армия перешла на более высокий уровень». Путин отметил, что партнеры обеспокоены единством и сплоченностью народа России, и пытаются это единство нарушить в своих интересах. 

Про ситуацию с оффшорами, которую активно раскрывают ряд западных СМИ Владимир Путин сказал следующее: «Вот по оффшорам прошлись. Вашего покорного слуги там нет. Разыскали кого-то из моих друзей, и что-то слепили с этого. А фото вашего покорного слуги выдвинуто на первый план».


Иван Головин

Новости по теме

Песков: Путин может посетить медиафорум ОНФ
Песков: Путин может посетить медиафорум ОНФ

Владимир Путин, глава России, может приехать на медиафорум Общероссийского народного фронта. Об этом недавно заявил Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента.

Владимир Путин рассказал о своем недостатке
Владимир Путин рассказал о своем недостатке

Владимир Путин признался, что в его характеристике психолог написал о пониженном чувстве опасности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив