18+

| | В Рязани проходит очередная забастовка таксистов

В Рязани проходит очередная забастовка таксистов

Чт, 7 апреля 2016 12:26:58
В Рязани на улице Грибоедова сегодня, 7 апреля, проходит очередная забастовка таксистов. По данным профсоюза таксистов, водители устраивают акции протеста уже больше недели.
 

В Рязани проходит очередная забастовка таксистов

 

Таксистов в Рязани не устраивает тот факт, что представители сетевых служб такси поставили тарифы, которые ниже себестоимости. Кроме этого, при такой системе работы пассажиры подвергаются опасности, так как диспетчеры такси просто принимают вызовы и передают их на телефоны водителей, не видя, в каком состоянии они и их автотранспортные средства выходят на линию. Поэтому к клиенту с большой вероятностью может приехать водитель-нелегал или пьяный таксист.
 
Общение водителей с сетевыми компаниями по поводу ценового вопроса закончилось тем, что их вызовы заблокировали в программе и они больше не могут дозвониться операторам. По данным профсоюза, сначала в забастовке принимали участие 50 человек, но к сегодняшнему дню число таксистов увеличилось.


Ирина Морская

Новости по теме

Стартап Karhoo объединил 200 тысяч таксистов для конкуренции с Uber
Стартап Karhoo объединил 200 тысяч таксистов для конкуренции с Uber

Руководство знаменитого британского сервиса такси Karhoo объединило 200 тысяч таксистов для активной конкуренции с Uber. Также стартап привлек инвестиций на

Во Франции сегодня будут бастовать водители, медики и пенсионеры
Во Франции сегодня будут бастовать водители, медики и пенсионеры

Сегодня во Франции произойдёт масштабная забастовка таксистов. Они намерены блокировать подъезды к основным железнодорожным вокзалам и аэропортам страны, а в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив