18+

| | В первом квартале 2016 года продажи Ford Sollers в России увеличились на 87%

В первом квартале 2016 года продажи Ford Sollers в России увеличились на 87%

Чт, 7 апреля 2016 04:00:40
По итогам первого квартала 2016 года, продажи бренда Ford Sollers на авторынке России выросли почти на 87%, что в общем составило 10 тысяч авто. Об этом уведомляют источники в пресс-службы фирмы.
 

В первом квартале 2016 года продажи Ford Sollers в России увеличились на 87%

 

Продажи Ford Sollers, по итогам минувших трех месяцев непосредственно в России, продемонстрировали весьма внушительный рост на 87%. Итоговый показатель реализации составил более 10 тысяч авто. Наиболее популярными авто Ford Sollers, согласно отчетам, являются Ford Kuga, Ford Fiesta, Ford Focus и Ford Mondeo. Уточняется, что доля Ford Sollers на отечественном рынке составила 3%, что на 1,7% больше итогов данного периода минувшего года.
 
В 2015 году совместное российское предприятие Ford Sollers завершило, как известно, множество проектов, инвестиции в которые достигли около 1,5 миллиардов долларов. В частности, фирма успешно запустила производство 5 моделей авто, начала работу завода по производству двигателя и завершила локализацию порядка 300 компонентов.


Анна Паскаль

Новости по теме

Ford Sollers хочет реорганизовать дилерскую сеть
Ford Sollers хочет реорганизовать дилерскую сеть

Американо-российское совместное предприятие Ford Sollers намерено реформировать дилерскую сеть. Планируется отделить продажи коммерческого транспорта от

В России продажи Ford Sollers в августе увеличились на 17%
В России продажи Ford Sollers в августе увеличились на 17%

Стало известно, что в августе ныненего года в России продажи модели Ford Sollers увеличились на 17%. В количественном выражении показатель составил 4,5 тысяч

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив