18+

| | На родине Марии Магдалины найдены древние артефакты

На родине Марии Магдалины найдены древние артефакты

Чт, 7 апреля 2016 06:50:04
На родине Марии Магдалины – в городе Магдала - археологической группой были обнаружены бронзовые артефакты, возраст которых превышает 2 тысячи лет. Речь идет о специальных приспособлениях для набора ладана. Соответствующая информация была распространена на официальном сайте Управления древностей Израиля.
 

На родине Марии Магдалины найдены древние артефакты

 

Руководил группой исследователей Дина Авшалом-Горни, который утверждает, что найденный инструмент напоминает по форме лопату и является одним из десяти других, которые относятся к эпохе Второго Храма. Исследователи были крайне воодушевлены находками, ведь их ценность имеет серьезный исторический характер.
 
Найденное археологами украшение, в большинстве случаев использовалось для проведения обрядов с использованием раскаленных углей и ладана. Об этом не раз упоминалось в Библии. Лопаты такого типа выкладывали мозаикой на полу синагог.


Николай Офицеров

Новости по теме

На острове Шумшу были найдены военные артефакты и останки японских солдат
На острове Шумшу были найдены военные артефакты и останки японских солдат

На днях на Шумшу, одном из островов Курильской группы, в ходе экспедиции были обнаружены военные артефакты и останки японских солдат времен Второй мировой

В Перу найдены статуэтки возрастом 3800 лет
В Перу найдены статуэтки возрастом 3800 лет

Американские археологи, во время раскопок в перуанском городе Вегета, обнаружили несколько уникальных статуэток. После проведения экспертизы, специалисты

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив