18+

| | Минтруд предлагает льготы молодым семьям при получении ипотеки

Минтруд предлагает льготы молодым семьям при получении ипотеки

Чт, 7 апреля 2016 01:30:33
Максим Топилин, занимающий пост министра труда и соцзащиты в правительстве Дмитрия Медведева, сообщил о том, что чиновники Минтруда вскоре направят определённые усилия для корректировки мер эффективной поддержки молодых семей. Речь идёт о вопросах предоставления ипотечных кредитов.  
 

Минтруд предлагает льготы молодым семьям при получении ипотеки

 

Инициатива комитета Госдумы РФ в настоящее время находится на обсуждении депутатами Государственной Думы России. В департаменте министерства уточнили, что в Минтруде предлагают скорректировать реальные меры поддержки молодых семей, имеющих детей. Помимо этого, предусмотрена возможность получения для них льготных вычетов при оформлении ипотечных кредитов. В ходе сегодняшнего заседания правительства Максим Топилин, в ходе обсуждения плана мероприятий по реализации концепции демографической политики России на 2016-2020 годы, отметил, что правительством страны предусмотрены меры, позволяющие в последующем периоде скорректировать эффективные меры поддержки молодых семей.
 
Максим Топилин уточнил, что в министерстве труда и социальной защиты предполагают в течение определённого периода всячески сохранить за календарными пределами 2018 года такие эффективные меры, как материнский семейный капитал. Чиновник акцентировался на том достаточно важном аспекте, что, возможно, некоторые совершенствования по предоставлению льготной помощи молодым семьям при получении ипотеки будут реализованы в самое ближайшее время.


Герман Ким

Новости по теме

Топилин: Проект о сокращении преференций чиновникам внесут в апреле
Топилин: Проект о сокращении преференций чиновникам внесут в апреле

Максим Топилин, министр труда и социальной защиты в правительстве Дмитрия Медведева, в настоящее время занимается согласованием с профильными ведомствами

Топилин: пенсионные накопления не пойдут на реализацию плана поддержки экономики
Топилин: пенсионные накопления не пойдут на реализацию плана поддержки экономики

Министр труда и социальной защиты Максим Топилин на заседании Генерального совета Федерации независимых профсоюзов России заявил, что пенсионные накопления не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив