18+

| | Маше Малиновской поступают угрозы со стороны бывшего мужа

Маше Малиновской поступают угрозы со стороны бывшего мужа

Чт, 7 апреля 2016 04:30:28
Сегодня, 6 апреля, на официальной странице в Instagram российской ведущей Маши Малиновской появилось новое фото, однако на этот раз снимок встревожил подписчиков. На нем вместо моментов из светских мероприятий был запечатлен мужчина, как оказалось, это бывший супруг модели.
 

Маше Малиновской поступают угрозы со стороны бывшего мужа

 

В комментарии под снимком Малиновская сообщила подписчикам, что пост адресован представителям средств массовой информации для распространения информации. В сообщении телеведущая отметила, что на фото изображен ее бывший муж, Давитиатили Денис Александрович, которого девушка очень боится. По словам российской модели, со стороны отца ее сына Мирона может угрожать опасность.
 
Маша Малиновская добавила, что ищет адвоката, который бы взялся за ее дело, а именно помог ведущей с документами для вывоза сына за границу, поскольку на протяжении последних 4,5 лет бывший муж Марии не платит алименты, но при этом отказывается давать разрешение на вывоз сына за границу на отдых. Девушка также отметила, что в случае, если с ней или ее родными что-то произойдет, например, похищение или нападение, то заказчиком преступления может быть лишь один человек — бывший муж Малиновской, после смены инициалов Спирков Денис Александрович.


Юлия Агеева

Новости по теме

Мир увидел избранника Маши Малиновской
Мир увидел избранника Маши Малиновской

Известная телеведущая Маша Малиновская выложила в Инстаграме свою фотографию рядом с интересным молодым человеком. Читатели сразу прозвали его между собой

Маша Малиновская показала фото четырехлетнего сына Мирона
Маша Малиновская показала фото четырехлетнего сына Мирона

Маша Малиновская показала фото четырехлетнего сына Мирона. Звездная мама отправилась с малышом на рыбалку, где и запечатлела его. Подписчики утверждают, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив