18+

| | Макалей Калкин завершает актёрскую карьеру

Макалей Калкин завершает актёрскую карьеру

Чт, 7 апреля 2016 15:24:42
Макалей Калкин, прославившийся благодаря главной роли в фильме «Один дома», в недавнем интервью заявил, что в свои 35 лет больше не желает сниматься в кино и завершает актёрскую карьеру.

Макалей Калкин завершает актёрскую карьеру

 

По словам Калкина, он пойдёт туда, куда его занесёт ветром, а своё свободное время посвятит писательской деятельности и рисованию. Актёр признался, что он очень редко выходит из дома и вынужден совершать прогулки в 2 или 4 часа утра, потому что люди продолжают узнавать его на улице. Калкин проживающий в США и Франции отмечает, что ему импонируют французы, которые хоть и узнают его, но особого внимания не проявляют.

Макалей Калкин завершает актёрскую карьеру

 

На данный момент последней актёрской работой Калкина станет психоделическая лента его друга Адама Грина под названием «Алладин Адама Грина», которая расскажет о жизни дисфункциональной семьи, живущей в американском городе, где вся власть принадлежит коррумпированному султану и его дочери. Калкин играет роль Ральфа – предводителя местного сопротивления, носящего фуражку с серпом и молотом и надписью «Мореходная школа».

Александр Шкребнёв

Новости по теме

СМИ США: Маколея Калкина погиб
СМИ США: Маколея Калкина погиб

Новость, которая взорвала интернет, пока не получила официального подтверждения. Западные журналисты писали о том, что из жизни ушел исполнитель культовой роли

Умер звезда
Умер звезда "Один дома" Маколей Калкин

Американские СМИ заявляют, что звезда «Один дома» Маколей Калкин найден мертвым в своем доме в Манхэттене. Официальных данных полиция пока не предоставила.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив