18+

| | Экс-солистка t.A.T.u рассказала о раке щитовидной железы

Экс-солистка t.A.T.u рассказала о раке щитовидной железы

Чт, 7 апреля 2016 03:15:14
Бывшая вокалистка девичьего дуэта «t.A.T.u» Юлия Волкова рассказала прессе о том, как пережила рак щитовидной железы. Откровенный разговор состоялся в рамках передачи «Зеркало для героя», которую ведет Оксана Пушкина.
 

Экс-солистка t.A.T.u рассказала о раке щитовидной железы

 

По словам экс-солистки «t.A.T.u» все произошло, практически, в одно время с инцидентом бывшего продюсера группы Ивана Шаповалова, которому был поставлен диагноз неоперабельного рака мозга, то есть в 2012 году. Волкова утверждает, что ей приснился «вещий сон» о том, что у нее также обнаружили онкологическое заболевание.
 
Когда же она на следующий день обратилась в клинику, ей подтвердили самые худшие опасения. Помимо этого, певица рассказала, что ошибка врачей достаточно дорого ей обошлась. Какое-то время после удаления опухоли она не могла использовать, в полной мере, свои вокальные способности. В результате артистка прошла еще три операции, в которых ей восстанавливали связки. Лишь через два года она вновь смогла петь.


Николай Офицеров

Новости по теме

Юлия Волкова из «Тату» попала в ДТП в Москве
Юлия Волкова из «Тату» попала в ДТП в Москве

Юлия Волкова, экс-солистка группы «Тату», попала в ДТП на своем автомобиле Lexus в Москве. Сообщается, что певица пострадала, повредив грудную клетку и

Юлия Волкова заявила, что она не любит Россию, ей импонирует США
Юлия Волкова заявила, что она не любит Россию, ей импонирует США

Вокалистка скандального дуэта «Тату» Юля Волкова заявила в эфире украинской передачи, что она не любит Россию, а США и все, что там происходит ей намного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив