18+

| | Депутат Госдумы раскрыл юридические тонкости запрета наследовать недвижимость

Депутат Госдумы раскрыл юридические тонкости запрета наследовать недвижимость

Чт, 7 апреля 2016 04:20:52
Андрей Свинцов, депутат отечественной Госдумы, пояснил все тонкости запрета наследовать недвижимость. В Думе готовится законопроект об обязательной продаже недвижимости, если та досталась по наследству сразу нескольким собственникам.
 

Депутат Госдумы раскрыл юридические тонкости запрета наследовать недвижимость

 

Депутат Андрей Свинцов пояснил юридические тонкости продажи унаследованной жилой и нежилой недвижимости в том случае, если квадратура досталась сразу нескольким собственникам. На обдумывание решения о продаже у наследников имеется три полных месяца, а затем, при согласии обеих сторон, срок можно продлить еще на три месяца. По истечению времени, если наследники не решат, кто станет полноправным собственником всего имущества, недвижимость, как уточнил член Госдумы, предлагают продать на аукционе. Деньги, вырученные после процесса, делят между наследниками в соответствии с их долями. Свинцов отметил, что такая процедура происходит во всех развитых странах мира.
 
По мнению Андрея Свинцова, новый проект, за неимением одного собственника, позволит сократить количество семейных ссор и мошеннических схем.


Анна Паскаль

Новости по теме

Недвижимость в Пензе можно выбрать удаленно
Недвижимость в Пензе можно выбрать удаленно

Пензенская база недвижимости выглядит приблизительно как информпортал всей недвижимости, при его помощи каждый может запросто продать, купить или же сдать на

Депутаты Госдумы готовят законопроект о запрете криптовалют в России
Депутаты Госдумы готовят законопроект о запрете криптовалют в России

Представители ЛДПР собираются направить на рассмотрение Госдумы законопроект, согласно которому в России запретят хождение криптовалют. Об этом заявил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив