18+

| | Жители Новокузнецка просят у Путина ровных дорог и чистой воды

Жители Новокузнецка просят у Путина ровных дорог и чистой воды

Ср, 6 апреля 2016 09:57:40
Жители Новокузнецка собирают подписи для петиции, в которой просят у Владимира Путина ровных дорог, а также чистой воды для города. Данный документ, созданный жительницей города, опубликован на портале Democrator.
 

Жители Новокузнецка просят у Путина ровных дорог и чистой воды

 

В петиции, адресованной непосредственно Владимиру Путину, жительница Новокузнецка просит починить дороги и построить центральное водоснабжение. Как отмечает создательница петиции, В Новокузнецке, а особенно в Куйбышевском районе, имеются огромные ямы на дорогах, которые по обочинам объезжают и легковые авто, и рейсовые автобусы. Данные ямы затапливает при непогоде и вода, потом никуда не уходит. Администрация района только периодически откачивает скопившуюся воду и не делает ремонт, который был обещан еще в 2012 году.

Жительница города также жалуется на воду Новокузнецка. Она сообщает, что питьевой воды в кранах нет, а течет только жидкость грязно-серого цвета. Также пользователь сети сообщает, что в районе находится Куйбышевская автобаза, которая загрязняет водой с примесями землю местных жителей. У автора петиции есть свой огород, и, по ее словам, в нем стоит вода завода до середины июля уже несколько лет подряд.
 
Автор петиции просит починить автодороги Новокузнецка и снабдить город чистой, питьевой водой. На момент публикации обращения, петицию подписало более 30 человек.


Анна Паскаль

Новости по теме

Четверо пропавших подростков из Новокузнецка найдены живыми
Четверо пропавших подростков из Новокузнецка найдены живыми

Четверо подростков, которые пропали несколько дней назад в Новокузнецке, были найдены живыми и здоровыми. Молодые люди 2 апреля пошли на занятия, но до

Жительница Новокузнецка спрыгнула с моста и погибла
Жительница Новокузнецка спрыгнула с моста и погибла

В Новокузнецке женщина спрыгнула с виадука. В результате падения она скончалась.

Комментарии

  1. Холопы к Царю на поклон изволили? Ага, ага... Ждите! Зато #КрымНаш!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив