18+

| | Жерар Депардье прибыл в Шереметьево в инвалидном кресле

Жерар Депардье прибыл в Шереметьево в инвалидном кресле

Ср, 6 апреля 2016 15:04:00
В Подмосковном аэропорту Шереметьево случайные очевидцы увидели, как в VIP-зону московского аэровокзала на инвалидном кресле выкатили французского актёра Жерара Депардьё. Организаторам, занимавшимся визитом 67-летнего Депардьё, неизвестно, что могло произойти с автомобилем такси по пути в аэропорт.
 

Жерар Депардье прибыл в Шереметьево в инвалидном кресле

 

При опросе служащих московского отеля Plasa, в котором недолгое время проживал артист, снискавший много лет назад мировую славу, они показали, что мonsieur Жерар Депардьё «всё время до своего выезда из номера провёл в баре, заказывая дорогие коньяки и куря сигары, перед выездом передвигался сам, самостоятельно сел в такси» По всей видимости, как уточнил врач медицинского пункта аэровокзала Шереметьево, «господина Депардьё укачало в автомобиле, вследствие чего он был вынужден попросить кресло-каталку».
 
Не подвергая сомнению информацию о том, что французский киноартист, неплохо продавший две новые квартиры, ранее подаренные ему Владимиром Путиным (в Грозном и Саратове), был слегка нетрезв, служащие аэропорта Шереметьево всё же помогли актёру, ранее уничтожившего свой внутренний российский паспорт, взобраться по трапу авиарейса Москва – Париж. «Господин Депардьё всегда у нас летает как ВИП-гость. Он не первый раз прибегает к перевозке с помощью кресла-коляски, но мы относимся с пониманием ко всем желаниям пассажиров», — сообщила молодая женщина, сотрудник отдела ВИП-обслуживания в Шереметьево.


Герман Ким

Новости по теме

Жерар Депардье продаст свой бар в Бельгии
Жерар Депардье продаст свой бар в Бельгии

Знаменитый актер Жерар Депардье намерен продать свой бар в Бельгии. Заведение, которое называется «Погребок Жерара», начало работать около года назад в коммуне

Андрею Малахову угрожают немедленным увольнением
Андрею Малахову угрожают немедленным увольнением

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов может быть уволен вследствие возникшего скандала, связанного со смертью футболиста Артема Чечикова в аэропорту

Комментарии

  1. один из многих паразитов России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив