18+

| | Всемирный банк назвал дату отмены антироссийских санкций

Всемирный банк назвал дату отмены антироссийских санкций

Ср, 6 апреля 2016 16:02:13
Сценарий, предполагающий экономическое развитие Российской Федерации, был подготовлен Всемирным банком. Также структура осветила свое виденье относительно того, что санкции Запада отменят не позднее, чем в 2018 году. Информация соответствующего характера была опубликована в новом докладе, который получил «говорящее» название «Долгий путь к восстановлению».
 

Всемирный банк назвал дату отмены антироссийских санкций

 

Всемирный банк также обладает и альтернативным сценарием базового характера, согласно которому, санкции снимут даже раньше, в 2017 году, так как европейская бизнес-отрасль нуждается в сильном партнере в виде РФ. В докладе, при этом, отмечается факт того, что среднесрочный рост отечественной экономики зависит, в первую очередь, от нефтяных ценников.
 
Также стоит напомнить, что Соединенные Штаты, а также члены Евросоюза, ввели несколько санкционных пакетов против России. Западные государства посчитали воссоединение Крыма с РФ в 2014 году противоправными действиями, которые нанесли ущерб территориальной целостности Украины.


Николай Офицеров

Новости по теме

Всемирный банк ухудшил прогнозы для российской экономики на 2016 год
Всемирный банк ухудшил прогнозы для российской экономики на 2016 год

Прогнозы Всемирного банка для экономики Российской Федерации на наступивший 2016 год резко ухудшились. Об этом было официально сообщено в докладе, который

Всемирный банк понизил прогноз России по росту ВВП
Всемирный банк понизил прогноз России по росту ВВП

Прогнозируемый рост ВВП России был понижен накануне Всемирным банком. Причиной этому послужила ситуация с Украиной, санкции и постоянно падающие цены на нефть.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив