18+

| | Volkswagen отзывает более 103 тыс автомобилей в КНР

Volkswagen отзывает более 103 тыс автомобилей в КНР

Ср, 6 апреля 2016 11:30:51
Немецкий автомобильный гигант Volkswagen объявил о намерении по отзыву более чем ста тысяч транспортных средств модели Touareg в Китае. Экспертами была выявлена достаточно серьезная проблема с педалью тормоза. Сообщение соответствующего смысла было распространено Комитетом по надзору и качеству КНР. 
 

Volkswagen отзывает более 103 тыс автомобилей в КНР

 

Как удалось выяснить, те автомобили модели Touareg, которые были поставлены в Китай с 2010 по 2016 годы, могут не иметь в наличии стопорного кольца в механизме тормозной педали, что влияет на работу механизма целиком отрицательно и, естественно, может привести к трагическим последствиям для владельца и его пассажиров. 
 
Специалисты Volkswagen утверждают, что ошибка была допущена на стадии производства, потому стопорные кольца в течении долгого времени могли просто не устанавливаться на транспортные средства. 
 
Volkswagen обещают абсолютно бесплатно исправить свой недочет, и извиняются перед владельцами за причиненный дискомфорт. В свете «дизельного скандала», немецкая компания старается делать все возможное, чтобы угодить своим пользователям.



Николай Офицеров

Новости по теме

Volkswagen отозвет более 800 тысяч автомобилей Touareg и Porsche Cayenne
Volkswagen отозвет более 800 тысяч автомобилей Touareg и Porsche Cayenne

Немецкий автопроизводитель Volkswagen отозвёт около 800 000 моделей Cayenne и Touareg. Это касается автомобилей, которые были выпущены между 2011 и 2016 годами

В РФ прекратились продажи некоторых версий Volkswagen Touareg
В РФ прекратились продажи некоторых версий Volkswagen Touareg

В РФ прекратили продавать некоторые версии Volkswagen Touareg. Об этом сообщили представители российского подразделения немецкого автоконцерна.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив